oleh

Usai Ziarah di TMP, Kapolres Sinjai Pimpin Tabur Bunga di Dermaga Larea-rea

PAPARAZZIINDO.COM. SINJAI – Usai melaksanakan kegiatan ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP), Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan kembali pimpin kegiatan dengan tabur bunga di dermaga pelabuhan Larea-rea Sinjai, Kelurahan Lappa, Kecamatan Sinjai Utara, giat ini masih merupakan rangkaian peringatan hari Bhayangkara Ke 75 tahun 2021. Selasa (29/6/2021).

Pada kegiatan tersebut, Kapolres Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, memimpin tradisi menaburkan bunga didermaga pelabuhan larea – rea, yang dikuti oleh pejabat utama Polres Sinjai para Kasat, Kapolsek, perwira staf dan segenap personil Polres Sinjai.

Kapolres Sinjai, mengatakan bahwa Acara tabur bunga di pelabuhan merupakan wujud penghormatan akan jasa-jasa pahlawan yang telah mengorbankan jiwa raga demi bangsa dan negara.

Serta mengenang jasa para pahlawan bangsa yang telah mendahului sebagai ketauladanan generasi muda dalam melanjutkan nilai-nilai perjuangan mereka.

“Nilai-nilai perjuangan dari para pahlawan perlu diwarisi kepada generasi muda yang akan datang, agar mereka tetap mengenang jasa – jasa perjuangan para pahlawan,’Ujarnya.

(Elang)

Facebook Comments