oleh

Serka Purnawirawan H. Palewai Meninggal Dunia, Kapolres Sinjai Berduka

-News-21 Dilihat

PAPARAZZIINDO.COM. SINJAI – Salah  seorang Purnawirawan anggota Polres Sinjai, Serka H. Palewai meninggal dunia, Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan, S.Ik., M.Si turut berdukacita yang mendalam.

Orang nomor satu di jajaran Polres Sinjai, Iwan Irmawan bersama anggotanya melayat kerumah duka Almarhum Serka Purnawirawan H. Palewai, di Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Jum’at (28/5/2021).

Kedatangan Kapolres Sinjai disambut langsung keluarga yang mengalami duka dan warga yang juga datang melayat. “Kiranya keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan dari Tuhan Yang Maha Kuasa,” Ucap Kapolres Sinjai.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Sinjai menyampaikan kepada keluarga Almarhum agar tetap tabah dan mengikhlaskan kepergian almarhum dan semoga almarhum mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan Yang Maha Esa.

“Atas nama keluarga besar Polres Sinjai dan Bhayangkari turut berduka cita, atas meninggalnya almarhum Serka Purn. H. Palewai, semoga Almarhum mendapat tempat yang layak disisi Tuhan Yang Maha Esa dan kepada keluarga yang ditinggalkan kiranya tabah dalam menerima ujian. Ujarnya.

Kehadiran Kapolres Sinjai di lokasi rumah duka agar dapat terus menjalin silaturahmi dengan keluarga yang ditinggalkan dan masyarakat sekitar sebagai wujud kedekatan Polri dengan masyarakat.

(Elang)

Facebook Comments