oleh

Selamat Ultah Ke 3 Media Paparazziindo.com, Bupati Sinjai : Semoga Tetap Menjadi Media Profesional, Mengedukasi Masyarakat

-News-129 views

PAPARAZZIINDO.COM. SINJAI – Hari ini, Selasa (18/5/21) media online paparazziindo.com merayakan hari jadinya yang ke 3 tahun. Tak lupa Bupati Sinjai Andi Seto Asapa secara khusus mengucapkan selamat ulang tahun (Ultah) ke – 3 untuk Media Online tersebut.

“Kami atas nama pemerintah Kabupaten Sinjai mengucapkan selamat ulang tahun kepada Paparazzindo.com yang ketiga. Semoga tetap selalu menjadi media terpercaya, mencerdaskan, serta ikut membangun daerah,” Ujar Bupati Sinjai.

Bupati berharap diusianya yang masih muda, Paparazziindo.com selalu menjadi media massa yang mencerdaskan pembaca, terus eksis dan berkesinambungan serta memberikan pemberitaan yang akurat dan bertanggung jawab.

“Semoga selalu menjadi media yang independen, yang akurat dan mengedukasi masyarakat. Sukses terus, profesional dalam menyajikan berita dan tetap membantu pemerintah dalam memberikan informasi pembangunan,”Ujar dia.

(Elang)

Facebook Comments