oleh

Sambut HUT RI ke-76, Satlantas Polrestabes Makassar Bagikan Bingkisan ke Warga

PAPARAZZIINDO.COM. MAKASSAR – Sebagai wujud keperdulian ditengah pendemi Covid-19, alangkah baiknya berbagi untuk membantu sesama umat manusia, hal itu dilakukan jajaran Satlantas Polrestabes Makassar yang menggelar Jumat Berkah dengan memberikan bingkisan makanan bagi warga yang berada di sepanjang jalan Penghibur Makassar, Jumat, 6/8/2021.

Kasatlantas Polrestabes Makassar, AKBP Andi Kumara mengatakan kegiatan ini merupakan bagian rangkai menyambut HUT RI ke-76 yang akan dilaksanakan pada 17 Agustus 2021 mendatang, sekaligus bukti perhatian kita kepada masyarakat di masa pemberlakuan PPKM di Kota Makassar.

“Pembagian berupa nasi dos kepada warga yang berada disepanjang Pantai Losari guna menyambut HUT RI ke 76 tahun, sekaligus jumat berkah dimasa pemberlakuan PPKM level IV di Makassar”,”Ujar Andi Kumara.

Selain itu paket yang dibagikan berjumlah 50 paket bingkisan berupa nasi dos dan pemberian pita merah putih sebagai simbol memperingati kemerdekaan HUT RI ke-76.

Lanjut, Kasat Lantas Polrestabes Makassar AKBP Andi Kumara juga menghimbau kepada masyarakat khususnya kota Makassar untuk mematuhi Prokes, maka dari itu haruslah memakai masker untuk keluar rumah dan hindari kerumunan, agar terhindar dari virus Corona ini.

“Dan patuhi dalam berkendara, seperti memakai Helem, lengkapi surat-suratnya, pakai masker. Agar terhindar dari kecelakaan, karena helem dapat melindungi kepala saat berkendara,”Himbaunya. (**)

(Yuda)

Facebook Comments