oleh

Sah, Andi Mariattang Resmi Menjadi Anggota DPR RI 2014-2019

JAKARTA, paparazziindo.com. Andi Mariattang resmi menjabat sebagai anggota DPR RI 2014-2019 dari Fraksi PPP, kepastian tersebut didapatkan setelah prosesi pengambilan sumpah dan pelantikan yang dipimpin langsung Ketua DPR RI, Bambang Soesatyo didampingi Fahri Hamzah dan Fadli Zon selaku Wakil Ketua.

Acara pelantikan berlangsung khidmat saat dimulai pembacaan surat keputusan hingga pengambilan sumpah. Momen bersejarah ini turut pula dihadiri keluarga, teman dan kolega untuk memberikan dukungan moril kepada Andi Mariattang.

Menyikapi pelantikan yang baru saja digelar, Andi Mariattang berharap kehadirannya di legislatif mampu ia gunakan secara maksimal untuk memperjuangkan nasib rakyat.

“Amanah ini akan digunakan untuk menyuarakan aspirasi rakyat, tim akan dikerahkan turun langsung ke masyarakat untuk menjaring aspirasi mereka,” tutur A. Mariattang usai pelantikan, selasa (28/8/18).

Pada kesempatan yang sama, Ketua DPR RI, Bambang Soesatyo memberikan apresiasi kepada ketiga orang anggota dewan yang baru saja dilantik.

“Selamat menjalankan amanah, semoga kehadiran saudara dan saudari mampu lebih menguatkan fungsi dan peran DPR” harapnya. (*Ocha)

Editor/Ashari

Facebook Comments