oleh

RDP Soal Kelangkaan Tabung Gas 3 Kg di DPRD Sinjai di Tunda, Ini Sebabnya

SINJAI, Paparazziindo.com – Rapat Dengar Pendapat (RDP) terkait soal kelangkaan tabung Gas 3 Kg di Sinjai, yang sedianya akan di laksanakan hari ini, Jumat (15/01/2021), di Kantor DPRD Sinjai batal dilakukan.

Pembatalan RDP tersebut di sampaikan langsung oleh Ketua DPRD Sinjai, Lukman Arsal, Via WhatsApp kepada Paparazziindo,com.

“RDP mengenai kelangkaan tabung Gas 3 Kg, yang tadinya sesuai rencana awal kita akan aksanakan pada hari Jumat siang ini (15/01/2021), seperti diberitakan kemarin, kita undur hari senin dengan waktu yang sama, yakni jam 01 : 30,” jelasnya.

“Sebab Anggota DPRD (Komisi III) yang menangani persoalan ini, sementara akan melakukan kunjungan kerja ke Bantaeng pada hari Jumat pagi ini. Sehingga RDP, Insyaallah kita akan laksanakan pada hari Senin (18/01/2021) di Kantor DPRD Sinjai,” katanya.

“Untuk itu, kami minta maaf kepada masyarakat Sinjai, atas pengunduran RDP tersebut,”Tutupnya.

Sementara Pelaksana Tugas (PLT) Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Sinjai, Muh. Saleh, membenarkan hal tersebut,” Ia benar RDP terkait Masalah tabung 3 Kg yang direncanakan akan dilaksanakan siang hari ini, di undur, nanti pada hari Senin (18/01/2021),”Jawabnya.

(Elang)

Facebook Comments