oleh

Penemuan Mayat Gegerkan Warga Sinjai Barat

-Daerah, News-1.956 views

SINJAI, paparazziindo.com. Warga Desa Terasa Kecamatan Sinjai Barat digegerkan dengan penemuan mayat lelaki di Sungai Buluseng Dusun Kasimpurang Desa Terasa, kamis sore (6/9/18).

Informasi yang dihimpun, mayat bernama Hasir Bin Baco (32) petani Dusun Kasimpurang, ditemukan pertama kali oleh Leli warga Dusun Pattiro dalam keadaan meninggal dunia.

Dari keterangan Leli, saat dirinya sedang pulang dari sawahnya sekira pukul 16.30 wita, melihat korban dalam keadaan terbaring disungai, sehingga saksi mendekatinya dan memeriksa korban, namun ternyata korban sudah meninggal dunia.

“Diduga korban terpeleset pada saat mencari ikan dengan cara menyetrum sehingga kepalanya terbentur dibatu dan mengalami luka terbuka pada kepala sebelah kanan belakang telinga serta diperkirakan juga terkena strum yang terbuat dari Aki motor yang sudah dirakit untuk menyetrum ikan, sehingga menyebabkan meninggal dunia,” ujar Leli memberikan keterangan.

Ia katakan pula bahwa sekira pukul 14.00 wita, korban pamit kepada kedua orang tuanya untuk pergi mencari ikan di sungai dengan cara menyetrum. (*Sas)

Editor/Ashari

Facebook Comments