oleh

Panitia Hut RI Sinjai Berikan Bantuan Sembako Bagi Warga Kurang Mampu

SINJAI, paparazziindo.com. Panitia HUT RI Ke-73 tingkat Kabupaten Sinjai melalui Seksi Bakti Sosial dan Anjangsana melakukan kunjungan kasih ke sejumlah rumah janda, lansia dan warga yang kurang mampu di Kecamatan Bulupoddo, Sinjai Timur dan Sinjai Utara, selasa (14/8/18).

Koordinator Seksi Bakti Sosial dan Anjangsana, Suhaemi Tahir mengatakan kegiatan ini salah satu bentuk kepedulian Pemerintah terhadap warga yang kurang mampu dan diberikan bantuan

“Alhamdulillah, ada 8 titik yang kami datangi hari ini dan semuanya memang benar-benar kurang mampu dan sangat memerlukan bantuan,” tutur Suhaemi

Lanjut ia katakan bahwa bantuan yang diberikan ini, merupakan hasil sumbangan dari beberapa instansi, lembaga, maupun organisasi masyarakat yang ada di Kabupaten Sinjai.

“Yang kami berikan ini berupa sembako atau kebutuhan bahan pokok, seperti beras, gula, minyak goreng dan lainnya,” tambahnya.

Anjangsana yang merupakan kegiatan rutin tahunan jelang peringatan HUT RI ini, turut dihadiri Ketua Dharma Wanita Persatuan Sinjai, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana, Ketua Bhayangkari, Ketua KNPI Sinjai serta Panitia Seksi Sosial lainnya. (*Anto)

Editor/Ashari

Facebook Comments