oleh

Merasa Difitnah, DPD PAN Sinjai Akan Lapor Balik

Sinjai, paparazziindo.com. Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Sinjai akan menuntut balik pelapor yang menyebar fitnah atas dugaan pertanggungjawaban anggaran fiktif sebesar 613 juta

“Kami merasa laporan yang disampaikan oleh Forum Pemerhati PAN (FP-PAN) Sinjai di Kepolisian Resort adalah fitnah,” ungkap Ketua DPD PAN Sinjai, Mappahakkang saat dikonfirmasi melalui via telepon, kamis (19/7/18)

Mappahakkang menambahkan bahwa dana hibah sebesar 43 juta memang benar adanya, tetapi total anggaran yang sebesar 613 juta itu dari mana? sumbernya tidak jelas.

“Tidak pernah ada dana yang masuk ke rekening kami sebesar itu, dana itu saya tidak tahu, siapa yang menyerahkan, siapa yang menerima dan sumber dari mana, sehingga kami merasa difitnah. Oleh karena itu, kami akan menuntut balik atas laporan tersebut,” jelasnya.

Sebelumnya, puluhan massa dari FP-PAN menggelar aksi unjuk rasa di Kantor BPKAD Sinjai untuk meminta berkas pelaporan pertanggungjawaban DPD PAN Sinjai dan melanjutkan aksinya di Mapolres Sinjai sekaligus melaporkan dugaan pertanggungjawaban dana hibah fiktif yang dilakukan oleh partai berlambang matahari tersebut. (Anto)

Editor : Ashari

Facebook Comments