oleh

Lagi, Kapolres Sinjai Kembali Serahkan Zakat Profesi Personil DiBasnaz

PAPARAZZIINDO.COM. SINJAI – Kepala Kepolisian Resor Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si

didampingi Kasi Keu Polres Sinjai Ipda Firman Rahim, S.Sos.,MM selaku bendahara Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Polres Sinjai kembali lagi menyerahkan zakat profesi personil Polres Sinjai, di kantor Baznas Kabupaten Sinjai, Jalan Persatuan Raya, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Selasa siang (15/06/2021).

Kedatangan Kapolres Sinjai disambut baik oleh Komisioner bersama staf Baznas dan pada kegiatan tersebut Kapolres Sinjai menyerahkan langsung zakat profesi personil Polres Sinjai bulan Mei 2021.

Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan S.Ik.,M.Si mengatakan,”Zakat profesi personil Polres Sinjai yang dikeluarkan dari sebagian gaji dan diserahkan ke Badan Amil Zakat bisa membersihkan harta yang dimilikinya dan mendapat berkah sesuai tuntunan agama islam,”Ucapnya.

Kapolres Sinjai berharap agar
seluruh masyarakat kabupaten sinjai yang memiliki harta berlebih bisa menyetorkan zakatnya melalui Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Sinjai untuk membantu saudara kita yang berhak menerimanya.

Baznas Kabupaten Sinjai melalui Komisioner Baznas mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Sinjai dan menyatakan akan menyalurkan dana Zakat yang telah terkumpul kepada yang berhak menerima.

(Elang)

Facebook Comments