oleh

Ketua DPRD Sinjai Hadir Di Pelantikan Jufri Rahman Sebagai Pj. Bupati Sinjai

Press Release Humas DPRD Sinjai

MAKASSAR, paparazziindo.com. Ketua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar menghadiri pelantikan penjabat Bupati Sinjai, Jufri Rahman bersama penjabat Bupati Bantaeng, Ashari Fakhsirie Radjamilo oleh penjabat Gubernur Sulsel, Soni Sumarsono di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, kamis (16/8/18).

“Dengan mengucapkan syukur kehadirat Tuhan YME atas rahmat dan taufiknya pada hari ini, kamis 16 Agustus 2018, saya Pj. Gubernur Sulsel atas nama Menteri Dalam Negeri resmi melantik saudara Jufri Rahman sebagai Pj. Bupati Sinjai dan saudara Ashari sebagai Pj. Bupati Bantaeng,” ucap Sumarsono.

Sementara Gubernur Sulsel terpilih, Prof. Nurdin Abdullah yang diberi kesempatan untuk memberikan sambutan mengungkapkan permohonan maaf dan mengucapkan terima kasih kepada pemerintah pusat dan provinsi atas dukungan selama menjabat sebagai Bupati Bantaeng selama 10 tahun.

“Saya atas nama Bupati Bantaeng dan mewakili Bupati Sinjai mengucapkan terima kasih atas amanah selama 10 tahun untuk mengabdikan diri. Sebagai manusia biasa tidak luput dari kekurangan dan kekhilafan saya mohon maaf sebesar-besarnya,” ungkapnya.

Kepada dua penjabat Bupati Sinjai dan Bantaeng, Gubernur Sulsel terpilih ini menitipkan pesan agar pemerintahan didua daerah ini tetap berjalan meski hanya menjabat selama sebulan.

Di ketahui, Jufri Rahman adalah Kepala Bappeda Pemprov Sulsel, sementara, Ashari Fakhsirie Radjamilo adalah Kepala BKD Sulsel.

Pelantikan ini juga dihadiri beberapa pejabat dari Sinjai, diantaranya Forkopimda, Sekda Sinjai, Drs. Akbar Mu’min, para Staff Ahli Bupati Sinjai serta tamu undangan lainnya. (*Nitha)

Editor/Ashari

Facebook Comments