oleh

Kapolres Sinjai Berikan Tali Asih Ke Warga Kurang Mampu Terdampak Covid-19

-Daerah-13 Dilihat

PAPARAZZIINDO.COM. SINJAI – Polres Sinjai kembali melaksanakan pemberian bantuan kepada warga yang kurang mampu, Kamis (27/5/2021).

Kali ini, Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan,S.Ik.,M.Si di dampingi beberapa personel mendatangi kediaman keluarga Ngabidin yang berprofesi sebagai buruh harian lepas, di jalan Veteran, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai.

Kegiatan ini terlaksana setelah pulang kantor, dengan menyasar warga yang kurang mampu. “Warga yang layak dibantu yaitu warga yang membutuhkan uluran tangan sesama untuk pemenuhan kebutuhan sehari-hari ke warga yang terdampak dari Covid-19,” Ungkap Kapolres.

Kapolres Sinjai mengatakan bahwa bantuan yang diberikan kepada warga kurang mampu sebagai bentuk Kepedulian Polres Sinjai kepada warga yang betul-betul membutuhkan uluran tangan di tengah pandemi Covid-19.

“Semoga bantuan ini dapat sedikit meringankan beban warga di tengah Wabah Covid-19,”Ucapnya.

Sementara bapak Ngabidin mengaku sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan. “Kami ucapkan terima kasih kepada bapak Kapolres Sinjai bersama anggotanya telah memberikan bantuan kepada kami,”Tutupnya.

(Elang)

Facebook Comments