oleh

Jalin Silaturahmi, KSR-PMI IAIM Sinjai Buka Puasa Bersama Dengan Alumni

Sinjai, paparazziindo.com. KSR-PMI Unit 101 Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai menggelar Buka Puasa bersama yang dirangkaian dengan Reuni Akbar di Aula Kampus IAIM Sinjai, jumat (8/6/18).

Kegiatan yang dimulai dari buka puasa bersama ini dilanjutkan dengan tatap muka dengan 133 Alumni dan pengurus untuk membentuk serta menyusun Korps Alumni KSR-PMI Unit 101 IAIM Sinjai.

Komandan KSR-PMI IAIM Sinjai, Anjas Asmara mengatakan bahwa kegiatan ini rutin dilaksanakan tiap tahun agar silaturahmi terjalin dengan baik

“Alhamdulillah, melalui kegiatan ini sangat terasa nuansa persaudaraan antara pengurus dan alumni. Mudah-mudahan dengan terlaksananya kegiatan seperti ini dapat menjadi motivasi, semangat dan tercipta komunikasi yang baik diantara pengurus kedepan, sehingga hubungan persaudaraan yang semakin erat,” ungkap Anjas.

“Berharap dengan adanya kegiatan seperti ini dapat menghasilkan sesuatu yang bermanfaat untuk adik-adik dikepengurusan, juga bernilai ibadah disisi Allah Swt,” tambahnya.

Kegiatan ini turut dihadiri Dosen IAIM Sinjai dan para tamu undangan. (AM)

Editor : Ashari

Facebook Comments