oleh

Innalilahi Wa Inna Ilaihi Rajiun, Ketua Lembaga LPKP-SDM Makassar Syakran Said Telah Berpulang ke Rahmatullah

-Kota, News-175 Dilihat

PAPARAZZIINDO.COM – Innalillahi Waiinna ilaihi rajiun Ketua Lembaga Pengkajian Kepemimpinan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia (LPKP-SDM) Pusat Makassar, Syakran Said (48) telah berpulang kerahmatullah di Rumah Sakit Hermina Jalan Todopuli Raya Timur, sekira pukul 10.22 Wita.

Almarhum diketahui semasa hidupnya telah banyak sangat membantu Pemerintah Kabupaten/Kota maupun Pemerintah Desa dalam pelaksanaan pelatihan Bimbingan teknis yang diselenggarakannya dan diikuti oleh sejumlah pejabat maupun staf ASN lingkup pemerintahan umtuk peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM).

Almarhum diketahui meninggalkan tiga orang anak dan satu istri Hj. Nuraeni.

Hal tersebut diungkapkan saudara kandungnya, Sainal, di rumah duka, Jalan Hertasning Raya BTN Sao Asri Blok M No. 6 Makassar.

“Insyaallah almarhum akan dimakamkan besok siang usai shalat dhuhur, kami sebagai saudara Kakak kandung dari Almarhum mewakili keluarga besar memohon maaf jika semasa hidup almarhum ada kesalahan lisan dan perbuatan baik yang tidak disengaja maupun tidak disengaja.

Kami juga meminta kepada teman, sahabat, dan masyarakat agar turut mendoakan dan membacakan Alfatiha kepada almarhum,”tutupnya. (Ayyung)

Facebook Comments