oleh

Hadiri Peresmian Masjid Darul Istiqomah, AKBP Iwan Irmawan Berikan Bantuan Al-Qur’an

-News-24 Dilihat

PAPARAZZIINDO.COM. SINJAI – Kepala Kepolisian Resor Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si hadiri peresmian Masjid Darul Ikhsan, di jalan Bulu Lasiai, Kel. Balangnipa Kec. Sinjai Utara Kab Sinjai. Selasa (13/4/2021).

Dalam acara peresmian Masjid tersebut dilakukan oleh Wakil Bupati Sinjai Hj. Andi Kartini Ottong, SP.,MM dan turut dihadiri Ketua Pengurus Masjid, Tokoh Agama, dan warga setempat.

Pada kegiatan tersebut, Kapolres Sinjai memberikan bantuan berupa Al-Qur’an yang diterima oleh pengurus Masjid Darul Ikhsan.

Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan mengatakan,” Kegiatan ini sebagai wujud kepedulian dan perhatian Polres Sinjai kepada masyarakat dengan memberikan kitab suci Al-Qur’an, untuk digunakan dalam meningkatkan keimanan dan bertaqwa kepada Allah SWT,”Ujarnya.

“Apalagi dalam bulan Suci Ramadhan ini umat muslim memperbanyak ibadah dan salah satunya membaca Al-Qur’an.Mudah-mudahan dengan bantuan kitab suci Al-Qur’an ini dapat digunakan sebaik-baiknya dalam meningkatkan ibadah dengan membaca Al-Qur’an serta mengamalkannya,”Katanya.

“Semoga bantuan Al-Quran ini bermanfaat dan dapat digunakan sepenuhnya oleh Jamaah Masjid Darul Ikhsan,”Ucap Akbp Iwan Irmawan.

Sementara pengurus Masjid Darul Ikhsan mewakili jamaah masjid mengucapkan,”Terima kasih kepada Kapolres Sinjai atas bantuan yang telah diberikan,”Tutupnya.

(Elang)

Facebook Comments