oleh

Camat Sinjai Utara Kunjungi Empat Posko Terpadu Covid – 19

-Daerah, Nasional, News-215 views

Paparazziindo.com, Dalam upaya mencegah penyebaran Virus Covid – 19 di Wilayah Sinjai, sesuai arahan Bupati Sinjai, telah dibentuk gugus tugas penanganan pencegahan Covid – 19 dengan membuat sejumlah Posko di Kota Sinjai dan perbatasan anatar daerah Kabupaten.
Menindaklanjuti hal tersebut dan memberi semangat kepada petugas di masing – masing Posko pencegahan Covid – 19, Camat Sinjai, Hj. Haerani didampingi Kepala Puskesmas Balangnipa serta bersama Danramil, Kapolsek Sinjai Utara, Kasi Trantibum dan Kordinasi Pol PP, mengunjungi Empat Posko terpadu pencegahan dan antisipasi Corona Virus Disease – 19, yang berada di Wilayah Kecamatan Sinjai Utara.
Yakni, Posko Terpadu di TPI Lappa Kelurahan Lappa, Posko di Pelbuhan Cappa Ujung, Terminal Tellu Limpoe, Terminal induk, Kelurahan Bongki dan di perbatasab Sinjai – Bone, Kelurahan Bongki.
Dalam kunjungan tersebut, Haerani bersama rombongan juga memberikan bingkisan kepada petugas yang sedang bertugas disetiap Posko.
” Hal ini kita lakukan sebagai wujud kepedulian bersama dalam pencegahan Covid 19, ” ungkapnya kepada Paparazziindo.com, rabu (02/04/2020) melalui pesan Whatsapp.
(Elang)

Facebook Comments