oleh

Bhayangkari Cabang Sinjai Bagi Sembako, Peringati HUT HKGB ke-69

-Daerah-14 Dilihat

PAPARAZZIINDO.COM. SINJAI – Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke- 69 Tahun 2021, Bhayangkari Cabang Sinjai bagi-bagi sembako. Jum’at (10/9/2021).

Kegiatan dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny. Tungga Dewi Iwan didampingi Kabag Log Akp Bakhtiar, SH Kasat Binmas Polres Sinjai Akp Sudirman Mando, bersama pengurus Bhayangkari melaksanakan kegiatan kunjungan bakti sosial kepada para warakauri dan warga masyarakat di Kecamatan Sinjai Utara dan Kecamatan Sinjai Timur yang terdampak Covid-19.

Kegiatan bakti sosial dalam rangka HKGB ke-69 ini merupakan wujud kepedulian ibu – ibu Bhayangkari terhadap para warakauri dan warga masyarakat kurang mampu dengan melaksanakan kegiatan pembagian sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid-19.

“Kegiatan ini dalam rangka menyambut HKGB ke- 69 tahun 2021 dan merupakan bentuk kepedulian kami kepada para warakauri dan masyarakat kurang mampu dalam menghadapi pandemi Covid-19,” ujar Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai.

“Semoga apa yang hari ini Bhayangkari berikan, dapat bermanfaat dan bisa meringankan beban hidup ekonomi masyarakat, serta Bhayangkari juga bisa ikut berperan dalam kehidupan masyarakat,” Terang Ny. Tungga Dewi Iwan.

(Arfandi)

Facebook Comments