oleh

Bersama MUI, Kapolda Sulsel Akan Bagikan Al-Qur’an Kepada Masyarakat.

Makassar, paparazziindo.com. Kapolda Sulsel, Irjen Pol Umar Septono menerima kunjungan rombongan Panitia Gerakan Wakaf Al-Qur’an MUI di Ruang Tamu Pimpinan Lt II Mapolda Sulsel, jumat (25/5/18).

Dalam kunjungan tersebut, Panitia Gerakan Wakaf Al-Qur’an MUI dipimpin oleh Prof. Muhammad Ghalib mengatakan jika pertemuan ini tiada lain untuk bersilaturahmi sekaligus mengajak kepada Kapolda Sulsel beserta jajaran untuk bisa mewakafkan Al-Qur’an bersama dengan Majelis Ulama Indonesia (MUI).

Sementara itu, Irjen Pol Umar Septono mengungkapkan jika hal tersebut bisa dilaksanakan dengan mengadakan kegiatan anjangsana sekaligus membagikan Al-Qur’an kepada masyarakat dari Polri bersama MUI.

“Sebagaimana yang diperintahkan oleh Allah Swt, mari kita implementasikan dan tidak hanya sekedar menyampaikan saja serta mari bersama-sama menjaga silaturahmi antar seluruh umat manusia, juga selalu mengutamakan shalat berjamaah diawal waktu shaf pertama,” ujar Jendral berbintang dua ini.

Dalam pertemuan ini, Kapolda Sulsel didampingi Direktur Binmas Polda sulsel, Kombes Pol Markilat Heru Prasetyo dan Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol Dicky Sondani. (*)

Editor : Ashari

Facebook Comments