oleh

Asdeksi Korda Se Sulselbar Diketuai Lukman Mannan

Makassar, paparazziindo.com. Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional Asosiasi Sekretaris Dewan Seluruh Indonesia (Asdeksi), Tri Puguh Priadi Melantik dan Mengukuhkan Pengurus Asdeksi Korda Sulawesi Selatan dan Barat untuk masa bakti 2018-2021 di Hotel Myko Makassar, jumat (1/6/18).

Lukman Mannan yang merupakan Sekretaris DPRD Kabupaten Sinjai terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Wilayah (Muswil) Asdeksi Sulselbar menggantikan Adwi Awan Umar yang merupakan Sekretaris DPRD Kota makassar.

Lukman Mannan dalam sambutannya mengatakan akan tetap melanjutkan estafet kepempimpinan kepengurusan lama serta akan lebih melakukan interaksi secara intens terhadap peningkatan kebersamaan bagi sesama Sekwan serta memberikan pelayanan lebih baik kedepan kepada anggota DPRD.

“Kita berharap, dengan adanya kepengurusan baru ini tetap melanjutkan kepengurusan lama, dan lebih intens terhadap peningkatan kebersamaan bagi sesama Sekretaris Dewan khususnya di Korda Sulselbar serta dalam peningkatan kinerja dalam pemberian pelayanan secara tehnis kepada anggota DPRD,” ungkapnya.

Kegiatan ini turut dihadiri Pengurus Pusat Asdeksi dan Sekretaris DPRD wilayah Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat. (*)

Editor : Ashari

Facebook Comments